tu
機車借款,汽機車客戶有福了,輕松週轉

      機車借款一定是要本人出面的,機車借款一定要車主出面簽署文件,並且一定要人到車到,不可能光憑身分證跟行照就借得到的,大大可以想一下,如果小偷闖空門偷到的行照跟身分證,有可能拿去借款嗎,我本人就是做機車借款的,所以您可以安心囉。 若要跟女友分手,但對方不願意,女友偷拿了我的身份證跟汽車的行照,威脅我若不回去她身邊要用我的身份證去外面借錢,或是去機車借款,請問這

樣真的可以去亂借錢嗎? 一定是不可以的,所以您擔心的太多了唷,現在您要做的,就是去掛失補辦證件,至於您女朋友方面,可以要求他盡快把東西還你,不然可以告他竊盜,這是刑法,要做牢的,他應該就會知難而退了吧。

       當舖寬敞明亮的環境設計、人員整潔的服裝儀容、親切的服務及專業的態度,絕對能讓您感受到到當舖借款就如同到銀行般的借貸服務,我們一改過去對當舖幽暗且市儈無禮的刻板印象。

 

      當舖借款流程迅速,在您急需資金週轉的關鍵時刻,機車借款提供最佳的借貸流程與還款方式,讓您省去銀行繁瑣的借貸手續,給您合法迅速、便利簡單、安心低息的典當借款流。 隨著時代的演變,每個行業都必須要向上提升以符合市場環境;故本公司斥資裝潢、投注人員以專業化的教育訓練、電腦化的資料管理、為每個不同的客戶規劃借款需求等多元化服務、無一不是為把傳統當舖業提升至真正的金融服務業。所以當您來到本公司,不看招牌提醒,您會以為自己身在銀行的貴賓理財中心。

聯繫電話:(02)
行動電話:(02)
E-mail:
@yahoo.com.tw